Solva.kz вступила в Ассоциацию микрофинансовых организаций Казахстана (АМФОК)

В конце июня инновационный сервис онлайн-кредитования Solva.kz стал участником ассоциации микрофинансовых организаций Казахстана (АМФОК).

Включение компании в список членов АМФОК стало естественным шагом на пути реализации стратегии Solva.kz, направленной на формирование прозрачного рынка финансовых технологий с понятными и стабильными правилами работы. Теперь компания сможет принимать активное участие в повышении финансовой грамотности населения, отстаивать
интересы технологичных компаний в финансовой экосистеме страны, формировать новые подходы, внедрять инновационные технологии, а также эффективно взаимодействовать с регулятором.

«Мы очень рады, что наш технологичный сервис стал полноценным участником Ассоциации. Уверена, что наш большой опыт и уникальная международная экспертиза в сфере альтернативного кредитования окажет положительное влияние на формирование открытого и цивилизованного рынка микрофинансирования в стране», — отметила генеральный директор сервиса Solva.kz Алина Дзоекаева.

Включение компании в список членов АМФОК стало естественным шагом на пути реализации стратегии Solva.kz, направленной на формирование прозрачного рынка финансовых технологий с понятными и стабильными правилами работы. Теперь компания сможет принимать активное участие в повышении финансовой грамотности населения, отстаивать интересы технологичных компаний в финансовой экосистеме страны, формировать новые подходы, внедрять инновационные технологии, а также эффективно взаимодействовать с регулятором.

Мы очень рады, что наш технологичный сервис стал полноценным участником Ассоциации. Уверена, что наш большой опыт и уникальная международная экспертиза в сфере альтернативного кредитования окажет положительное влияние на формирование открытого и цивилизованного рынка микрофинансирования в стране

Алина ДзоекаеваГенеральный директор
сервиса Solva.kz